ALTO ARA-3-2-EL TEMPLE

ALTO ARA: Gonzalo, Anso, Castiella, Sergio Felices (Juaneta, 57), Gabarre, Lobo (Roberto Duaso, 89), Fernando (Ernesto, 89), García (Pueyo, 63), Juan Borra (Carlos Borra, 57), Miguel y Mateu.

EL TEMPLE: Grasa, Artiom (Bailin, 71), Jorge Solsona, Nacho García, Soria (Lainez, 53), Alvarez, Magatte, Sambía, Solanas, Fotache y Samba (Sánchez, 53).

Goles: 1-0, minuto 3: Gabarre; 2-0 minuto 34: Fernando; 3-0, minuto 35: Juan Borra; 3-1, minuto 37: Jorge Solsona; 3-2, minuto 89: Jorge Solsona.

Árbitro: Antonio Lobato.

Oto.- Partido muy igualado con una primer parte donde el Alto Ara fue más intenso y se puso 3-0 en el marcador, pero justo antes del descanso recortaría distancias El Temple.

Tras el descanso hubo poco fútbol, algunas llegadas claras para El Temple que no supieron materializar mientras el Alto Ara tuvo sus opciones a la contra pero el marcador ya no se movería hasta el minuto 93 sin dar tiempo para mas.