OSSO DE CINCA-1-0-ALBALATE

OSSO DE CINCA: Alastruey, Ba, Baulas, De Dios (Senar), Denova (Joan Javierre, 79), Juanjo Galera, Jaime Javierre (Vilar, 62), Poy (Rodellar, 79), Sánchez, Serrano, Sergio Zapater (Moreno, 46).

ALBALATE: Balde, Chesa, Cissokho (Kpohonamou, 46), De La Rosa, Emilio, Buba, Lax (Guerra, 89), Mchiouer, Montull, Rivera (Dani Moreno, 56), Pedro Trens (Casabón, 78).

Goles: 1-0, minuto 10: Jaime Javierre.

Árbitro: Jhonatan Ramos. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Sergio Zapater y Juanjo Galera, y con dos tarjetas amarillas al visitante Balde.

Osso de Cinca.- Comenzó el derbi con dos equipos que no creaban mucho peligro, hasta que, en una falta botada por Denova en el minuto 10, Jaume Javierre conseguía adelantar a los locales y poner el 1-0 en el marcador. Transcurrían los minutos y ninguno de los equipos lograba acercarse a la portería rival y se llegaba con el 1-0 al descanso. La segunda parte tenía el mismo guión, aunque el Albalate intentaba acercarse. Pero la defensa local se mostraba muy segura en todo momento y el Osso intentaba salir a las contras. El Albalate se quedaba con uno menos tras la expulsión del número 22, aunque los visitantes continuaron intentándolo hasta el final, pero la defensa y el guardameta local Jorge Alastruey, hacían que el partido terminase con la victoria para los locales